Política de privacidad de Datos

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Imagen Excellence, Liderazgo y Capacitación S.C. (en lo sucesivo «Imagen Excellence» y «David Navarro») hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Imagen Excellence será el responsable de sus datos personales, su domicilio fiscal es Lago Iseo No.44 Int. A03, Col. Anáhuac 1a Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11320, México D.F.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Imagen Excellence tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información de nuestros servicios especializados. Con esta información nos mantendremos en contacto con usted para notificarle de nuevas fechas de cursos y nuevos productos. No practicamos el spam ni venderemos en ningún momento sus datos personales a terceros.
  • La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.
  • En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico David.navarro@imagenexcellence.com
  • Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  • Imagen Excellence podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.